BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE CHOCOLATE E
RECHEIO DE COCO ❤
INGREDIENTES
Massa:
4 claras em
neve
4 gemas
peneiradas
2 xícaras de
chá de açucar refinado
2 xícaras de
farinha de trigo
1 xícara de
chocolate em pó amargo
3 colheres
de sopa bem cheias de margarina
Leite a
gosto, tipo meia ou 1 xícara de chá
2 colhres de
sobremesa de fermento em pó peneirado
Recheio:
1 caixinha
de leite condensado
A mesmo
medida de leite
3 colheres
de sopa de amido de milho
1 xícara de
chá de coco fresco ralado
Cobertura:
1 xícara de
chá de nescau
1 colher de
café de margarina
1 caixinha
de creme de leite
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma
batedeira, bata a margarina, o açucar e as gemas peneiradas até formar um creme
firme
Acrescente a
farinha de trigo, o chocolate em pó, e aos poucos vá adicionando o leite a
gosto
Quanto menos
leite for a massa, melhor!
Bata bem,
até que fique bem cremosa
Com uma
colher de páu, intercole o fermento em pó peneirado mexendo bem devagar de
baixo para cima
Faça o mesmo
com as claras em neve
Coloque em
forma untada, e asse ao forno médio
Recheio:
Em uma
panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até
formar um creme
Desligue e
continue mexendo para não criar bolas
Reserve.
Cobertura:
Em uma
panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo sempre até
que comesse a grudar no fundo
Montagem:
Com uma
linha de costura, corte o bolo ao meio separando as partes
Recheie com
o creme de coco, monte o novamente e cubra com a cobertura de chocolate
Decore como
preferir.
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